【図書館の対応について】段階的な再開1

高専内への立ち入りが禁止されていたため,図書館も休館としてサービスを停止していましたが,遠隔授業等再開,一部学生への校内立ち入りの解除を受けて以下のとおりに限定的にサービスを再開致します。

① 期間:5月25日(月)~当面の間

②対象者:専攻科生及び本科5年生の就職・進学希望の学生

※学外の方(一般利用者)の御利用は,当面休止とさせていただます。

③開館時間:平日 13時~17時

※土曜日・日曜日・祝日は,休館

滞在時間を短くするため,あらかじめ来館前に蔵書検索(OPAC)で必要な資料を限定した上で来館をして下さい。

④.図書館からの注意事項

・新型コロナウイルス感染症拡大防止につき来館時には,マスク着用をお願いします。

・館内では,他の利用者との間隔をとり静に行動をして下さい。

・貸出手続き後は,速やかに退館をお願いします。

・館内滞在者が多い場合は,外でお待ちいただくこともございます。

⑤.今後の状況によっては,サービス内容が変更になる場合もございます。

最新の情報につきましては,随時ホームページにてご確認を下さい。