トップページ > トピックス > 平成29年度後学期分授業料免除選考における必要書類について

平成29年度後学期分授業料免除選考における必要書類について

授業料免除申請者の皆さんへ

学 生 課

平成29年度後学期分授業料免除選考における必要書類について

後学期分の授業料免除の学内選考を行いますので、必要書類に不備のないよう提出してください。
 本人が直接学生課学生支援係まで提出してください。(郵送による受付は行いません。)

提 出 期 間
   平成29年9月25日(月)〜9月29日(金)まで(期限厳守))

新たに申請を希望する者は、学生支援係まで申し出てください。学校指定様式は下記よりダウンロードしてください。
自筆箇所もありますので、注意してください。

1. (様式2)(継続用)家族状況等申告書(ワードファイル)
  2. (様式3)給与支給(見込)証明書(ワードファイル)
  3. (様式4)退職及び退職金支給証明書(ワードファイル)
  4. (様式5)無収入申立書(ワードファイル)
  5. (様式6)在学及び就学状況等証明書(ワードファイル)
  6. (様式7)母子・父子世帯等申立書(ワードファイル)
  7. (様式8)長期療養者に係る支出(見込)額等申立書(ワードファイル_両面印刷)
  8. (様式9)主たる学資負担者(家計支持者)別居に係る支出(見込)額等申立書(ワードファイル)

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】