トップページ > トピックス > 第2回英語多読セミナーを開催

第2回英語多読セミナーを開催

ホーチミン工科大学のヴン・ホー先生 ブックトークの様子

8月9日(水)に本校記念会館会議室で第2回英語多読セミナーを行いました。ホーチミン情報技術大学(UIT)のHo講師と本校市川講師による講演「Students' Exchange of Extensive Reading Programs in Japan and Vietnam 」に引き続き、本校学生(留学生含む)、市内高校卒業生による5件のプレゼンが行われ、後半には、社会人多読クラブの会員を含めて計42名の参加者(老若男女)が7班に別れて相互に3分間ブックトークを行い、のべ4時間の英語体験を楽しみました。
世代やバックグラウンドの違う方々が集まったセミナーは大変盛り上がり、ぜひまた参加したいという感想をたくさんいただきました。ありがとうございました。